当前位置:首页  安财要闻

lehu88.vip乐虎国际pt召开科研工作会议暨2019年科研管理与服务创新发展研讨会

发布时间:2019-09-01浏览次数:13

831日上午,lehu88.vip乐虎国际pt在龙湖东校区一号办公楼一楼会议厅召开科研工作会议暨2019年科研管理与服务创新发展研讨会。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来出席会议,各学院(部)、研究院院长、分管科研工作副院长参加了会议。浙江工商大学人文社科处处长范钧教授应邀做关于科研管理工作专题报告。会议由科研处处长盛明泉主持。

丁忠明对lehu88.vip乐虎国际pt2019年上半年科研和社会服务工作取得的成绩表示肯定。他指出,在“新经管”建设工程背景下,要进一步凝聚共识,深刻认识科研和社会服务工作的重要性,脚踏实地做好科学研究和社会服务相关工作;要抓好团队建设,形成一批优秀的科研团队及科研带头人,采取进一步抓紧抓实,动员、激励和辅导相结合的方式,提升全体教师科研水平;科研管理部门要进一步做好科研领域相关服务工作,积极落实上级文件,及时优化科研管理制度,下载app送8至88彩金科研管理人员要增强服务意识、提升服务能力,齐力促进下载app送8至88彩金科研工作迈上新台阶。

周加来回顾了2018年和2019年上半年lehu88.vip乐虎国际pt科研工作总体情况,并对2020年度国家级课题申报工作进行了相关部署。他指出,当前和未来一段时间科研管理工作的重点是要建立规范、科学合理的科研管理制度,全力打通教学与科研的界限,鼓励学科交叉融合,培育高质量的科研团队,采取积极措施,切实提高广大教师的科研积极性。

盛明泉宣读了2020年度下载app送8至88彩金对各学院(部)以及研究机构(中心)高层次课题申报指标要求。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)


返回原图
/